Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:48 

Подарок. Для тебя.

Petra Arkonjan
Название: То, что нас определяет.
Автор: Pardon the Insanity
Бета: Отсутствует, если кто возьмется, буду рада.
Рейтинг: G (у автора стоит K , но это тоже самое)
Размер: мини
Пейринг: Улькиора/Орихиме
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Аннотация: Это был краткий миг, прежде чем Улькиора осознал, что он снова цел, и что пламя, окружавшее его, теперь просто яркий свет, бьющий сквозь его закрытые веки. По впечатлениям от 354 главы манги.
Статус: закончен


Тепло.

Только оно. Ни образов, ни звуков, ни запахов, ни вкуса. Только одно ощущение, пульсирующее где- то на границе сознания, слабое, далекое и нечеткое. Оно медленно расползалось во тьме, как будто сквозь ничто тянулись яркие пальцы, чтобы вы дернуть его из небытия.

Когда клетки его тела начали собираться воедино, его охватил жар. Это было пламя огня, горнило, солнце, которое сплавляло все воедино, преобразуя в плоть и кости. Через бесконечно долгий миг Улькиора осознал, что он здесь, целый, и что пламя, окружавшее его, теперь просто яркий свет, бьющий сквозь его закрытые веки. Он почувствовал воздух в своих легких и сделал вдох и выдох. Под спиной у него был жесткий камень, и что-то мягкое под его головой.

Его мысли метались в замешательстве. Что-то или все в этой ситуации было не правильным, но он не мог сказать почему. Ощутив, что силы возвращаются к нему, он открыл глаза и был ослеплен изобилием золотого, рыжего и персикового цвета. Даже цвета были теплыми. Первые впечатления постепенно сложились в общую картину, и вместе с ней в его мозгу вспыхнули все воспоминания о последних минутах.

Его голова лежала на коленях женщины, окруженная словно занавесом, ее волосами, сквозь которые пробивался свет невероятно яркого щита наполненного ее силой и полыхающего золотым пламенем. Он смотрел на ее печальное лицо, на слезы, стекавшие блестящими дорожками из ее закрытых глаз, на напряженный лоб, который пересекали морщинки, на бледные щеки и полные губы, и не мог оторвать от нее взгляда, словно это был первый раз, когда он по-настоящему видел ее – и она была прекрасна.

URL
Комментарии
2010-04-25 в 15:49 

Petra Arkonjan
Он разомкнул губы, чтобы заговорить, но не смог найти слов, застигнутый врасплох незнакомыми ощущениями, нарастающими в груди. Было больно, но не было неприятного холода, к которому он уже стал привычен. Почти автоматически он медленно провел ладонью по груди, вверх до того места, где должна было зиять дыра.

И обнаружил пустоту.

Но это была не та пустота, которую он ожидал найти. Везде была плоть. Гладкая и ровная, покрытая кожей, словно так было всегда. Почувствовав под кожей нарастающее биение пульса, его пальцы замерли.

Но это движение привлекло внимание женщины. Она медленно открыла глаза, темно-серые, наполненные эмоциями, которые казались отражением его собственных. Он услышал ее судорожный вздох. Она окинула взглядом все его тело, прежде чем посмотреть ему в глаза. На миг все замерло, балансируя в ожидании, затем она протянула руку, на секунду замерев в нерешительности, и обхватила ладонью его щеку.

- Улькиора? – выдохнула она, словно опасаясь, что любой громкий звук может разрушить его, обратить в прах, которым он был минуту назад.

Он смотрел на нее, не зная, что сказать, потрясенный ощущением тепла от ее руки. Он видел, как ее глаза наполняются слезами, а уголки рта медленно, медленно приподнимаются в улыбке.

Она улыбалась ему.

- Ее нет, - внезапно произнес он.

Она не удивилась, только улыбнулась еще шире сквозь бегущие по щекам слезы, и посмотрела туда, где все еще лежала его рука. – Я знаю. Я знаю.

- Это ты..?

- Нет, - мгновенно ответила она, качая головой, так, что длинные пряди ее волос скользнули по его лицу. – Я даже не думала… Это просто произошло. Я не знаю как. И это тоже. – Ее рука скользнула вверх вдоль левой щеки, нежно зарываясь пальцами в волосы там, где раньше были остатки его маски.

URL
2010-04-25 в 15:50 

Petra Arkonjan
Это не было неожиданностью, но ситуация ошеломила его: что произошло, как все это понять, что она сделала. Вопросы, эмоции и непонимание затопили его, и он почувствовал себя загнанным в угол изменениями, которых он не мог избежать. Часть его хотела взбунтоваться против этих непривычных ощущений, но он не мог найти ни сил, ни воли, чтобы сделать это.

Потому что он чувствовал тепло. Хрупкое и трепетное, оно все-таки было в его груди. Сердце. Это было то, что он хотел понять, кусочек знания, которое он желал получить задолго до того как она смогла сказать ему как оно называется. И теперь она не только дала ему сердце, заполнив пространство, что пустовало так долго, но она дала ему еще и возможность использовать его. Она дала ему сердце и жизнь. Она дала ему все.

Она по-прежнему пропускала его волосы сквозь пальцы мягкими и неторопливыми движениями, успокаивая неистовый поток его мыслей. Он не мог даже вспомнить, когда прикосновения не несли боли, и эта простая ласка, такая бережная, такая нежная, смущала своей новизной. Они встретились взглядами, и Улькиора понял, что впервые чувствует удовольствие.

Он не мог понять, не мог представить, почему она вернула его назад, почему она сделала нечто настолько запретное и смелое. И если до этого ее не считали на самом деле предателем, то без сомнения теперь будут. – Почему?

Он не мог придумать, что еще сказать. Слишком много вопросов он хотел задать ей, так много узнать, и все это было настолько взаимосвязано, что невозможно было выделить что-то конкретное. Но вопрос не смутил ее, словно она предвидела его задолго до того как он произнес его вслух, и понимала всю глубину скрытую этим словом. Ее рука застыла напротив его лица. – Потому что так сказало мое сердце.

Ее слова на мгновенье удивили его, но в то же время он понял, что не могло быть другого ответа. Эта женщина следовала велению сердца, какая еще причина могла быть ей нужна?

Он медленно закрыл глаза. – Понятно.

Они оба надолго замолчали, но эта тишина не были ни тяжелой, ни неловкой. Улькиора немного беспокоился о том, куда же исчезли ее товарищи, и почему он не может почувствовать их реяцу, но успокаивающие прикосновения ее пальцев унесли все вопросы из его мыслей. И все же от одной мысли он не мог избавиться. -Орихиме, - тихо произнес он.

Ее пальцы замели. Он открыл глаза и встретил ее шокированный взгляд. Воспользовавшись паузой, он поднял руку и очень мягко сжал ее неподвижные пальцы, словно опасаясь причинить ей боль. Она не сопротивлялась, когда он поднес ее руку в своей груди и прижал к татуировке резко выделявшейся на его бледной коже.

- Сотри ее.

URL
2010-04-25 в 15:51 

Petra Arkonjan
На ее лице отразилось удивление. Она опустила взгляд на метку, скрытую ее рукой. Потом осторожно провела пальцем назад и дальше по слегка выпуклой коже, а он наблюдал, как менялось выражение ее лица, словно отражая каждую ее мысль.

- Ты уверен? - спросила она. И он понял какой вопрос скрывался за этими словами, даже если она не задала его прямо.

- Да. Теперь меня больше ни что не удерживает здесь.

Он пропустил момент, когда рассеялся, свет ее фей окружавший их до этого, так как был слишком отвлечен, но теперь свет появился снова. Теперь щит был меньше, как раз чтобы накрыть отметку с его рангом. Он лишь мгновенье наслаждался его жаром, прежде чем свет погас, забрав с собой и тепло.

Ее пальцы, которые она держала над щитом, вновь опустились ему грудь. Это было неожиданно. Контур, который она обводила пальцами на его коже, заставил его замереть в нерешительности, прежде чем посмотреть вниз. Готическая четверка, которая там была, - исчезла, но плоть не была чистой. Он следил за ее указательным пальцем, которым она обводила контур, следуя по всем изгибам цветка отпечатавшегося напротив его сердца.

- Теперь тебя ни что не связывает с Айзеном. – Звук ее голоса дошел до удивленного Улькиоры, и он повернулся, чтобы взглянуть ей в глаза. Серые, наполненные сдерживаемыми слезами, даже когда она улыбалась ему, они казались серебряными в свете луны. – Но я не хочу, чтобы ты забывал, что мы все еще связаны.

Он посмотрел вниз на новую татуировку, так странно выглядящую по сравнению с тем, к чему он привык. Еще раз тщательно обдумав ее слова, он постепенно начал понимать скрытый смысл ее выбора, причину по которой она решила раскрыть свои истинные чувства.

Это понимание вызвало странное давящее чувство в груди. И хотя он не мог понять этих чувств, он все же принял это. Медленно он протянул свою руку к сердцу, туда, где она по-прежнему рассеянно обводила контуры шести лепестков. И переплел их пальцы вместе, удивляясь каждую секунду, что она позволила их рукам соединиться. А когда понял, что она не отстранится, - медленно закрыл глаза.

- Я не забуду.

URL
2010-04-25 в 17:49 

She-who-must-be-obeyed | true Fish
:heart: :heart: :heart:
Бошшечки, как жеж классно! Они просто созданны друг для друга - в который раз в этом убеждаюсь. И верю, что в конце концов Орихиме так и поступит, как было тут описано не хочу называть вещи своими именами, хотя тебе же все равно, видимо, пришлось себе проспойлить этот момент..(
Домо аригато за такой роскошный подарк! :buddy: :white: Мне просто невероятно приятно его получить.))))

2011-03-20 в 04:09 

KittyLine
I also show you a sweet dream next night
Мммммммммммм...........мурашки по коже.....Боже это чудесно!!!!

   

Мои Наваждения

главная